VICTOR MANUEL HERRERA VILLARREAL (en los sucesivo "VICHERRERA"), con domicilio en Privada Níspero 730, Col. Villas del Campo, Calimaya, Estado de México, C.P. 52220 (el "Domicilio"), en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la "Ley"), pone a su disposición su aviso de privacidad, el cual podrá ser consultado en todo momento en la página de internet www.vicherrerahc.com
Asimismo, al usar y/o crear una cuenta en www.vicherrerahc.com (en lo sucesivo el "Sitio Web"), o interactuar a través de las cuentas en redes sociales de VICHERRERA señaladas en el Sitio Web, o enviar correos electrónicos a correos con dominio @vicherrerahc.com, el Titular acepta de manera expresa el tratamiento de los Datos Personales que sean recabados por VICHERRERA de acuerdo con los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso de Privacidad") de conformidad con la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
VICHERRERA tratará los datos personales recabados, en la medida que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de los siguientes fines:
· Integrar el expediente del Cliente para proporcionarle la atención nutricional y de acuerdo a los programas desarrollados por VICHERRERA;
· Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
· Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
· Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
· Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
· Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
· Gestión financiera, facturación y cobro.
· Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
· Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
Adicionalmente utilizaremos su información personal para el siguiente propósito, que no es necesario para el servicio solicitado, pero que nos permitirá brindarle una atención de mayor calidad.
· Personalizar nuestra comunicación con usted.
Si usted no desea que sus datos sean utilizados para ésta finalidad háganoslo saber por este medio. La negativa para el uso de sus datos personales para este propósito no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita de nosotros.
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
El titular tiene derecho a revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación de sus datos personales en cualquier momento, mediante solicitud por escrito enviada a vic@vicherrerahc.com o comuníquese al teléfono (045)5528447636. La solicitud debe contener: (i) el nombre y correo electrónico del titular; (ii) copia de una identificación oficial del titular; (iii) la descripción clara y precisa del alcance de su revocación o limitación; y (iv) las demás circunstancias que faciliten la localización de sus datos personales. Dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, VICHERRERA dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por el titular, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes.
No será necesario el consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 10 de la Ley.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
VICHERRERA recaba los datos de los titulares (i) de manera personal; (ii) a través de medios electrónicos; o (iii) por cualquier otro medio permitido por la Ley. Los datos que VICHERRERA recaba de sus clientes o usuarios son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información. Los datos de los usuarios de los servicios de VICHERRERA reciben un tratamiento secreto y confidencial por parte de VICHERRERA, quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Por su parte, el titular declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del titular que los proporciona, por lo que se libera a VICHERRERA de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VICHERRERA. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de suplementos alimenticios, para que ustedes pueda adquirir estos productos en otros países. VICHERRERA se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
DATOS PERSONALES RECABADOS
VICHERRERA recabará Clientes y/o Usuarios, directa o indirectamente, a través de cualquier medio permitido por la Ley, su reglamento y demás disposiciones que resulten aplicables, los datos personales que considere necesarios para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo, sin limitarse, a:
(i) (datos de identificación y contacto) nombre, domicilio, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, firma, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico y clave del R.F.C. del titular y referencias;
(ii) (datos profesionales o laborales) profesión, empleo u ocupación, domicilio, teléfono y correo laboral;
(iii) Datos personales que VICHERRERA recaba cuando visita su Sitio Web o utiliza sus servicios en línea; y
(iv) Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+).

Para las finalidades señaladas anteriormente VICHERRERA podré recabar sus datos personales de distintas formas:
· Cuando visita su Sitio Web o utiliza sus servicios en línea.
· Por teléfono o fax.
· Cuando usted los proporciona personalmente.
· Cuando obtiene información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

DATOS SENSIBLES:
Para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad VICHERRERA necesita de los siguientes datos personales, considerados como sensibles por requerir de especial protección: tipo sanguíneo, síntomas, antecedentes médicos personales y heredofamiliares, medicamentos y suplementos utilizados, alergias, hábitos de vida, dependencias (tabaquismo, alcohol, drogas), características físicas y evaluaciones médicas, nutricionales y/o psicológicas previamente realizadas.

VICHERRERA se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la   Ley en cita, VICHERRERA requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicita indique al final de este Aviso de Privacidad su aceptación.
DATOS FINANCIEROS:
Para emitir las facturas correspondientes le solicitaremos la siguiente información: razón social, dirección fiscal, RFC.

OPCIONES Y MEDIOS QUE VICHERRERA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto VICHERRERA implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

PROCEDIMIENTO ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:
Es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACIÓN); y a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO basta que nos lo haga saber comunicándose directamente al teléfono (045)5528447636 o a través del correo electrónico vic@vicherrerahc.com.
Los Clientes o Usuarios serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Los Clientes de VICHERRERA tienen el derecho de (i) acceder a los datos personales que les fueron recabados; (ii) a rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos; (iii) a cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente; y (iv) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley y las disposiciones aplicables en la materia.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
VICHERRERA se obliga a no transferir ni divulgar, total o parcialmente, los datos personales del titular, salvo cuando resulte necesario, adecuado y relevante para cumplir los fines del tratamiento establecidos en el presente, por lo que adoptará e implementará todos los procedimientos y medidas necesarios para impedir el uso o revelación no autorizada de los datos personales del titular.

DUDAS Y QUEJAS
Para la atención de cualquier duda o queja relativa al Aviso de Privacidad, pone a su disposición el correo electrónico vic@vicherrerahc.com.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite   www.ifai.org.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Este aviso de privacidad puede ser modificado por cuestiones legales, por la naturaleza de los servicios que ofrecemos, por cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estas modificaciones a través de nuestro Sitio Web www.vicherrerahc.com

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y JAVASCRIPT
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro Sitio Web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el Sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro Sitio Web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:
· Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro Sitio Web, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el Sitio Web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.